[accendete le casse e schiacciate "Aggiorna" per sentire il mio discorso alla squadra...]
...e così si esce dagli spogliatoi, ci si dirige verso il campo alla spicciolata, si inizia il riscaldamento accarezzati da un venticello freddo freddo e le squadre sono pronte e cariche come nei migliori incontri tra la New Team e la Muppet.
I nostri devono registrare l'assenza del Gallo, compensata però dal ritorno al calcio giocato del Davide, e scendono in campo con la seguente formazione:
  • il Marco
  • l'Andrea
  • il Davide
  • lo Ste
Il match inizia come sempre abbastanza tranqua, con i giocatori che si studiano come rocky con apollo creede cercando di disporsi nel miglior modo possibile sul rettangolo di gioco come fa Kramnik con gli scacchi. Dopo questi primi 5 minuti, gli avversari, che sembrano + decisi del solito, riescono, contro tutti i pronostici, a passare in vantaggio...ma i nostri non si scoraggiano, anzi, ricominciano con il piglio giusto e "sfavillanti come alvin-superstar" recuperano quasi immediatamente, pareggiando di giustezza. La partita imbocca così la consueta strada con destinazione "vittoria della squadra dello Ste", e infatti, col passare dei minuti i nostri eroi prendono in mano sempre + il pallino del gioco arrivando al 3 a 1.Forse scoraggiati, forse semplicemente incazzati, l'altra squadra non riesce + esprimersi al meglio e i nostri, nonostante vari sbagli sotto-porta, riescono a primeggiare arrivando al 5 a 3 e poi al 6 a 3.Poi, un po' come nei precedenti incontri, l'interesse x il risultato scema uin parte, e un po' tutti cercano la goria personale x finire sugli almanacchi panini o (porco cazzo) scappano prima x presunti impegni (!).
Le pagelle di Paolo Ziliani da Controcampo:
  • lo Stefano, voto 7,inizia come al solito in difesa, spostando poi il suo raggio d'azione + avanti man mano procede il match proponendosi anche come terminale offensivo riuscendo a dare il suo contributo sia appunto in attacco che in difesa dove si contrappone con esito quasi sempre positivo agli avversari riportando il sereno nella baia dei nostri...argine
  • il Marco, voto 7, è con la testa al san paolo e questo influisce nn certo positivamente sulla sua prestazione, caraterizzata da strani sbagli soprattutto in fase propositiva, questo comunque non gli toglie la soddisfazione di segnare varie reti e e di dare il là a diverse azioni, prendendo palla e lanciandosi verso la porta avversaria districandosi tra le insidie della giungla dell'area di rigore nemica...robin crusoe
  • l'Andrea, voto 6.5, anche lui non riesce a mettere la determinazione giusta in tutta partita, sbagliando alcuni passagi e stop, e ricevendo un pestone al ginocchio,nonostante questo, quando prende palla spesso sguscia via sulla fascia lasciando gli avversari basiti e contribuendo alla vittoria finale...anguilla
  • il Davide, voto 6.5, è da un po' che nn calca i terreni di gioco e questo in parte si fa sentire, alterna momenti di stallo a periodi di fermento che contribuiscono a far lievitare il gioco dei nostri come la kinder paradiso, arrichendo la propria prestazione con un paio di goal e in particolare con accelerazioni e dribbling...scoiattolone
  • lo Ste, voto 6+, inizia in porta e non prende nessun goal neanche nel successivo rientro tra i pali, quando poi entra in campo cerca di dare il suo contributo sia in fase difensiva, estirpando dai piedi avversari alcuni palloni e dando accidentalmente una manata in faccia allo zurdo (che fa un po' di scenate considerando anche la caviglia...), anche se poi in compartecipazione col marco causa una rete avversaria, sia in attacco dove si muove come un trottolino, dialogando con tutti i compagni e realizzando una rete, colpendo una traversa dopo una super-triangolazione Marco-Ste-Stefano-Ste e un palo, dopo aver saltato il Davide-avversario aggiustandosi la palla di tacco...poliedrico